• 20 октября 2018, суббота
  • Санкт-Петербург, ул. Передовиков, 16 к2

ВЫСТАВКА "ПРИРОДА ЭЛЕКТРИЧЕСТВА"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Молодежный центр "Квадрат"
969 дней назад
с 17:00 20 октября до 19:00 27 октября 2018
Санкт-Петербург
ул. Передовиков, 16 к2

Выставка «Природа Электричества» — это эксперимент молодых художников и искусствоведов, где зрителю предложат переосмыслить привычное нам всем понятие «электричество».

Выставка «Природа Электричества» — это эксперимент молодых художников и искусствоведов, где зрителю предложат переосмыслить привычное нам всем понятие «электричество».

На выставке художники и искусствоведы обращаются к теме «природа электричества» не только как творцы, но и как ученые и философы, которые ищут новый язык, объясняющий один из фундаментальных законов нашего мира.

Куратор и художник проекта Алина Мир совместно с молодежным центром "Квадрат" предлагает переосмыслить фундаментальный закон электромагнитного поля: если разрезать магнит пополам — мы получим два новых магнита и полюса его невозможно разделить. Разве двойственность бытия не имеет отражение во всех сферах нашей жизни? Запад и восток, день и ночь, лево и право, мужчина и женщина, два полушария головного мозга и многие другие отражения принципа дуальности.

Возможно, фундаментальный закон электрического заряда и магнитного поля имеет свое отражение в нашей жизни и его можно увидеть в других формах, не только в горящей лампочке или мониторе компьютера. На эти вопросы попробуют ответить молодые художники и искусствоведы.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше